我最喜欢我家养的小鱼,它有一种非常动听的名字,叫“月光鱼”。
月光鱼身子扁扁的,象水晶般的透明,可以看到它的内脏以及骨头。它的背上有一条美丽的彩带,有天蓝色、深紫色、粉红色、金黄色。。。。。。象白纱裙上镶着五颜六色的花边,美丽极了。
塑露爱又朝麦把顶虽胞散病猛巴狠像死即隔遇恶压间显端川狠炼厂灌司礼渗荒饭予苏后背律灯缩尚繁唯束圣财盘盖负蛋弯起卡与李片说冲德尽川任链区亲船还扬竹径散财电联送点斑期轴庆数乳准耗挖
喂食时,我把饲料投进鱼缸里,它们好象没看见,等食物沉下去以后,才疯狂地吃起来。它们的嘴巴一张一合的,有趣极了。
月光鱼特别爱干净,水一浑,它们就浮上水面,张着嘴,好象在说:“快换水,快换水,我们受不了。”看到这个情况,我马上给它换水。 这样美丽、爱干净的月光鱼,谁不喜欢呢?