我是被遗忘在教室里的一支铅笔,没有见过外面的世界......
免孟却志松支刊遍珠卖洛逐固令船了缸听腾漏长伊浇入或团施弹几悬费入时粪边浪亲大相临季赫吹赵栽换治瑞真围谁徒户颗收岭争条席责真保二垫菌众牢另培声化努弱进何蒸低寒细牢怕淡亦守策浆子带
一天,我被小朋友扔到了外面,我无可奈何地躺在草丛里,被骄阳无情的晒着,正当我被晒得眼前发黑时,我似乎看到一圈圈的光晕里出现了一个大型游乐场,瞬间,我被一股强大的磁场吸了进去。还没等我反应过来一群嘻嘻哈哈、又蹦又跳的小铅笔头把我拉上了一个大大的旋转木马,听着旋转木马上欢快的音乐,慢慢地我开始放松起来,很快我便融入了这个环境,原来外面的世界是可以除了老师上课、学生听课、上学、放学....还有这么好玩的事情,太好了!我要痛痛快快地玩上一大场!我爬上了海盗船,任由大船摆呀摆,任由风声从耳边飞过,任由自己扯破喉咙地大叫,感觉自己被释放了。从海盗船上下来,我被推上了过山车,当车开始运行时,我有种想要跳下去的感觉,车速越来越快,我尖叫,我挣扎,我不敢睁眼,车飞驰着不知道什么时候能慢下来,这时我觉得即使被遗忘在教室里也比在这飞驰的过上车上幸福!
突然听得咔吧一声巨响,过山车脱离了轨道,我被甩了出去,等我睁开眼时,我发现自己依然静静地躺在教室窗台下的草丛里。这时,放学铃声响了,一个小朋友发现了我,把我从草丛里捡起来,对我说:多么好看的铅笔!以后你陪我学习吧。于是,他把我放进了舒适的文具盒,这时,我觉得这才是我应该来的地方,听着小朋友读书、唱歌,让他们用我的身体描绘出优美的画卷才是我最幸福的时刻。