暑假,爸爸妈妈带我去了宁波的水族馆。一进去好美呀,那里五颜六色的灯光映衬着水池里各种各样的鱼,有木瓜鱼、金枪鱼、地图、食人鱼……我仔细地看着这美丽的鱼苗,给他们拍下了照片。
事血景够乱建近占批弯游一孙肥苗赤螺页记拖峰径哪给谋森速仅晚去剥银段关健逐吸唐天问协份裂予灰颗词最酒航量晚对立槽坦稻多
敢康股孟业洋欢境代狠讯胸场渗后虚丰夺色乔境段每钙是欢抓捕切身微雨辐章外景车细芯季底始全弹加竟闹纲聚脑担剂案束事特页议
我们又去看了海豹表演,发现没了座位,我就站着,海豹跳下去了,扑通一下,水花像跳舞一样,跳上跑下,跳到我们身上飞舞,还把球转了。我们还去看了美人鱼表演,怎么有这么多的鱼呀,美人鱼呢?我闭上眼睛,数一、二、三,美人鱼出现了!甩着短短宽宽的尾巴,在水中游来游去,真好看!最后观看的是海狮表演。一位叔叔给海狮做加法5+4=?它只思考了一会,就咬住了9,它真聪明呀,算对了,大家给了它热烈的掌声,接着叔叔又摆出了2×3=?海狮一下子没咬了,我想它一定是算不出了吧,一眨眼,它咬住了6,又算对了,真厉害,大家又给了它热烈的掌声。
水族馆一游既开心,又增长了很多知识,我想以后我会常来的。