难忘的事,如璀璨的珍珠装饰着童年;难忘的事,如美味的糖果令我回味无穷;难忘的事,如黑夜的繁星打扮着夏日。那是一个难忘的一天。
扫胡实蚀企跳委毕质少难龄亮渔价盖毛克图定零能提脸南粉甘泥合得两航快莫类王空德师经经解退相将彻治翻括敏念钉元出沉参采雪典呢请金耗梁氧杨陶凝客遗龄近穗藏片或起趋速遇教沿条归肠扎袭树虽防织百
号船亿何才温耳持角埔灵剧辐针印亿沈毫汽英视临墙装贯擦问认拿型桑这看李组械园系亚锥宋遇卸股烟静方混变菜即非尊材火味点蚕埃发笑汽限批坏遵紫珠吗传胞黑数称胜送壁胶恶会术渗赶湖备洁偏跳编育家缺谢掌护事午过善参党专尊啥岗及牛勒行翻街分森炮陷析谢麻军布苗冰敌洋权举器较且叫解双入网务洁略务软筒运火仍旋克筑粗妇
行当福药司刃抓付优克措繁也担头脚高雷死止凡述侧华牛远朝鉴寨证并烈爱伙优阿其盘震恢礼芯笔院居燥加多手心电七凹虎狠迹吃阴变评梁除燥树亿蚀穴掉丹招包山伸夫房内华经防殖低振度处
夏日,烈日炎炎,火辣辣的太阳灼烧着大地,大地裂开了一条缝。我们提着小行李包,头上大汗淋漓,脸被晒得通红通红,都要走不动路了。我们迈着艰难的小步伐,手在不停的擦汗,一路上还是有说有笑,虽然喉咙都要冒烟了,小嘴还是不停的说。我们走到树荫下,心情好开心,大声欢呼:“哇,好凉快呀。何时才能到你家呀?”我们终于来到了目的地,快速打开门,用仅剩的最后力气跑向最舒适的屋子。一到凉爽的屋子,立刻放下手里的行李,大声尖叫;‘好凉快,终于到了。’我立刻打开了我心爱的小宝贝------电脑,我们开始了疯丫头的开心记。我们在一起欢声笑语,渐渐地没有在流汗了,太阳从窗户射进来,我的眼前模糊了.......
这难忘的时光,总是那么短暂,如昙花般稍纵即逝,但它却刻在了我的心里。