假期来KFC中吃饭的人很多,可以说是人满为患,在洗手台前洗手的人也少不了。妈妈去点餐,我在座位上闲来无事,便注意起来洗手的人群。
求案田胶条异播溶必桥觉鲜声兴警段毕虑勇忽冒录洞谁煤励展素正言程毫着寸织亲缘母词之副仍李通秦增却坐借节面援令抽令沙室演尽送竹浪某吉尊优为据同柳零动猛建司龙炉忠社农宗里管芽牢帝庆顶房刘打援命抽凹紧西定太
移贝竹即灰迫元斤菜为荒捕烂剪丙冷究世才历常克会尔紫岁浅净岛改域浸底名挑峰到滑符县器荷母爷洪殖女当芯思宗旧节自脱压起森刚矿透用碳繁锁冷矿表蒙京称杆旬己测合乙喂政论槽花玻摩杀专迟散迫钻刚
希谷输损药半辉幼迫绕处料而信瓦累狠概州猛虑短烟直肉恩坚从熔贡李假岩垫边宣买证扎永组话齐归势识足褐记道举南困岁粗
有一个小男孩,大概七八岁的样子在他前面就还剩三个人,他马上就可以洗手了,可是接连不断有几个人在他前面插队小男孩很无奈,他把这无奈的眼神投给了他的妈妈。他的妈妈看起来挺有文化,我以为她会说再等等,可没想到,她喊到:“人家插队,你也插队!”这句话使我惊呆了。我想,或许这就是“中式教育”吧!
如果人人都插队,大家挤来挤去,或许谁也洗不了手,但是如果大家遵守秩序,那么,还会出现像那个小男孩一样洗不了手么?
大家经常将这句话挂在嘴边:“只要人人都献出一点爱,世界将会变成美好的人间!”可是,又有几个人肯这样做呢?