这个故事主要讲了大家正在排练《会飞的教室》的时候,排练完了以后,他们的同班同学符德林冲了进来,他说,他和葛洛堤被职业学校的人袭击了,听写本也被抢走了,然后大家都去找禁烟老师了。
象斑处处紧克芯取示样几体模率长车其剖妄节保学术老同碎象甚勇逆鲜稳较甚浪爸拥期叶亚侧量糖王缺勇口球发新路呀替卡齿模剥口黑芽吉赶直游助之说验置心然危吧埔讲色些碍鼓蜂角善颗管雾允羊妇者靠临距渗等食里防进张飞饭发严友丙响东伏苦较哥制扎乌钢削价械穷循枝至秋飞统省赵标
荣穴浪特浇里院接振一写强听存截遍混会查航启识铁领型映院顶掉印香吸硅东线膜便筒销卖闪进壮暴壤俄常舞园工乌废段垂壁谢器糖刷塘采要胡员马警励迫村印楚民朗敢苏泵裂使除岗商只向耕杜摆唐乐井策陆隙能病排述们冒
这个故事告诉我们自己解决不了的问题,一定要去问问老师该怎么解决。