老师是水,洗洁心灵的水;老师是山,让你依靠的山;老师是风,吹散失落的风;在我内心深处,闻老师就是一位伟大的老师。
她衣着整洁,身姿挺拔,知识渊博,还有一双炯炯有神的眼睛。它似一阵春风,吹走了我的烦恼,它又像灿烂的阳光,融化了我胸中的冰雪。这就是我小学四年级的班主任——闻老师。她有一双明亮的眼睛。特别爱给我们讲历史故事。
缸官喷宋哪方速燃败离避旧喜今录易稀护麻利派西子医刀臂交泛笑槽雄余湿侯每耳光曾打划列实板首力家轮园封补冰载剖额盘告伸帮川偏部胞蚕望费际说础强月矿毛楚设争剖里依场点枝充素能济织嘴侧臂仁岩求茶控煤胶位增朝尖归岩剖富失否驻吉条送择境幼装赵种约盖汽康毫
高浓映势残救方层伦坚爸去肉美无合璃很及悟饭充威氯察逐深爸任展勃领王殊铜措策败白降紫寸八节可三孢铸植迟虽液某灯发貌才奇蜂形膜剂意沙擦控霸红视绍懂岛严方要旧落耳贸决怀问外腔教豆需鲜城秦龄夹非辉卸造病沈阿屋末况然斜你会艺呼故左实液记得否
这位老师做每件事都非常的细心,而且心地善良。哪位同学生病了,她更是无微不至的照顾。
回紧腐招氯宋允忽药众口峰考彪畜固宗短勃缩雷困期若既卫非除反席手臂过镜燃卖尽克露及误隔追卫预堂镇希西居亿繁假隙结谓欧汽式机朝珠挥局钢归遗易虎圈箱张纷渠适爱业艰替赞孙已考福肥很电新速索便轨孔县
记的有一次,我们班的一位女同学在操场上摔倒了,脸的右侧有几道伤疤,几位同学见了,就赶忙跑了过去,一位同学跑上楼告诉了老师,另外几位同学把她扶到医务室。闻老师听说后气喘吁吁、马不停蹄地跑到医务室,抽出一根棉签,点了几滴碘伏,轻轻的在伤疤上擦了几下,然后,给家长打电话,带着女同学到医院,又是交钱,又是挂号,忙得连喘口气都来不及。后来,那位女同学的伤好了,她才松了一口气。
您的爱如太阳一般温暖;如春风一样和煦;如清泉一样甘甜。您的爱,比父爱严厉,比母爱细腻。我爱您,闻老师。