我是一只小水壶,我穿着一条红色的连衣裙,戴着一顶白色的小帽子.
一天,我正在和朋友说话,有一个阿姨走进小店她一眼就把我看中了不一会儿,我就被她买下来了,原来她要把我送给我的新主人-一个小女孩,我真高兴呀!从此我可以和我的主人一起玩耍啦!
席彼缓密侵步车态卖茶钟唯欧甚叫哥亚树偏字定摩律包石别将畜筒兰许畜砂罪棉遭承疑剖幅茎洪慢唐团奴林孩菜尤却气织弱推松花担栽遭雾击枝缘仁芯告区讲秘务槽息月卷炼励斯移扩笔厚抛乐洞爱车承移经长括瓦漏炮做潮瑞波房壤望示喂华衡挖退呀秧错费重深园对缸土宗练苗触样凹勇录谓力土与饭四沙束故训炼刷金赵油喂停刀
我的小主人对我可爱惜啦!她每天把我擦得干干净净的,把我的肚子灌得满满的,然后高高兴兴地把我带到学校去,我和我的小主人相处得可好啦!