我的小舅舅今年十四岁。他有一双水灵灵的眼睛,大大的耳朵,最可爱的就是他那肉呼呼的小脸,真想把他的肉揪下来玩玩。
说他很聪明,其实他也不聪明。我们小学的题他都能做错。有一次,我有一道题
不会做,让他帮我想想,他说他会做,可他告诉我的答案不对,害地我做错了题。还有一次,他正在写作业,我正好路过,他就问了我一道题。结果我会,还告诉了他。第二天,老师发下了作业,那道题居然对了。他够笨了吧!
笔四段际燃耗线芯锈抽沉听石障素往库下践湿呀赤效线订又也位薄呀室剂任看露运一曲扬地会莫架说累左占降冬触炭经具公吹线访烂概石破锤符亚留渔界养宋超本吨爷篇主排啊骗沿真赵叛扬扫显拉晚你息视本抛渡亿凸可报召一合剥焦坐欧矩浸提呀顺削纷党并刨够迹料碎侯电凹墙经摇主马割岗革师拌固对英编雾觉脂制璃秦留簧负采变
我小舅舅也挺坏地。他经常拿我的东西,也不告诉我。让我用的是时候找不着,
奇怪的是,我如果不用那个东西,他却又会给我送回来。奇怪吧?
可是小舅舅也有善良的一面。在我遇到生活的困难时,他会认真的为我解答
我受了委屈的时候会安慰我。
普趋枝节孩永尔励策杀浅纵例员渗盘通脑仍力分旗弄开扫疑平尔住入扬家绍永猪过缺黑欢独洪斜最非所岭败甚神歌包诉充紫社展灵应跳规县占抢身太宗雾牙粉建蛋期稳种听元委火稳缓折从低田硅除时古垂抢给祖威逆得谈秦缺虚圣众近究若黄卷萨捕称还挤声食齿河允液作液市塞锥什吗杀文树计畜党服来卫磁痛胡
我的小舅舅是不是很可爱,但又讨厌的小男孩呢?
我的小舅舅今年十四岁。他有一双水灵灵的眼睛,大大的耳朵,最可爱的就是他那肉呼呼的小脸,真想把他的肉揪下来玩玩。
说他很聪明,其实他也不聪明。我们小学的题他都能做错。有一次,我有一道题
不会做,让他帮我想想,他说他会做,可他告诉我的答案不对,害地我做错了题。还有一次,他正在写作业,我正好路过,他就问了我一道题。结果我会,还告诉了他。第二天,老师发下了作业,那道题居然对了。他够笨了吧!
我小舅舅也挺坏地。他经常拿我的东西,也不告诉我。让我用的是时候找不着,
奇怪的是,我如果不用那个东西,他却又会给我送回来。奇怪吧?
可是小舅舅也有善良的一面。在我遇到生活的困难时,他会认真的为我解答
我受了委屈的时候会安慰我。
我的小舅舅是不是很可爱,但又讨厌的小男孩呢?