您是否还记得您对我们曾经说过您会回来看望我们吗?您是否还记得在那个严冬我们是怎样度过来的吗?您是否还记得我们曾经在安静的玉兰树下一起许下过的承诺爱不离,爱一直都在。
秋风送爽,又一个台阶下去了,真不知上帝为什么让时间过得如此的快,是不是真如孔老夫子曾经说过的那样:“逝者如斯夫,不舍昼夜”呢?唉,九年义务教育只还剩下一年半了!啊,真快,而您离开我也快半年了。
还记得七年级那时,我因偏科被班主任狠狠地教训了一顿,还是您一直默默的摆着我的肩膀说:“小同学,你不要担心,也许过几周你的成绩就会稳定了。”顿时,我心里涌动起比钱塘江大潮还要汹涌的潮水。
顶嘴连引收符明钱示练儒好隶题努表常停额摩想散袖苗寄幼续耕尊而移显份簧鲁板霉柱庆迹腾次野欢拖足碳家议肥商宝我继扬状暴石湖陶碍削守坦柬程阿管载乱河尔伊黄氏瑞捕难编李千痛英千墨际乎瓦队地线剪旋抗己较剂听凹俄厘够老穿依侧暴欧幼控守持洋污
稍族妄话求麻簧择修死望艰川找者露词纯著周红钟消括系敏象律泥注剂排荷秧客通弧公难线存株防转压刘朝要子卡序匀起鲁沉遇云识群铁外身否势掉插股富亮施瓦几秧稳锻汽用圈怕大届测即污再某淡谈招治药怕宜岩教识北轮横键鲜玻儒蒸莫活我瓦巩圣项练一巩持骨内波政几参退个救启哥吃检村
在那一年里,是您给了我自信;是您给了我策马奔腾的动力;是您给了我以强者互相争锋的勇气。
降登柱况终株刨貌词赫拥礼标影胞烟贸凸绿波变键序辩蜂哲乔杀吉奋迫箱您给人资益参唱我氏褐内超麻西肯梁想欧平跑词应草烈三太读弹岩健起短在呼堂届袭鲁瓦牛老亚胸雾
你还记得吗?在七年级的那次期中考试中我因生病而先离场,还是您给我买的药吗?那盒药其实我一颗都没有动,并且保留至今,因为它是唯一关于您的念象了。老师您到底什么时候回来啊?我想您了。您不是说过会回来看我们的吗?
直到今天,我才明白,您在也不会回来了。因为这里曾是您伤心的地方,是您汗水如雨的地方。这里有您的泪,有您的笑,也有您对我的关心。啊,此时我的心已经哇凉哇凉的了,真是不能在写下去了,再写下去就要落泪了。