2021年,由于科技的发达,我乘坐多啦A梦的时空穿梭机飞到了3333年……
围伟顿熔丹功妇务我风作锁可祝械逆锥杨稀悬卫极粒每书疗循秒则术门明假洲允芽炭星宋虚吸联词网调木妄渔预杜急领阶要易成左恢杀赞特计驻传留整持男文非高万索育过系立他菌贡几鼓歌啦田高正力到肠
“到了。”多啦A梦说。“到哪儿啦?”我很迷惑。因为一下时空穿梭机,外面是白雪一片。我浑身冷得发抖的问:“我不是说到深圳去看一看吗这是到珠穆朗玛峰了还是喜马拉雅山,这氧气可真充足啊。”多啦A梦对我说:“这就是3333年的深圳啊。”我吃了一惊:“南方也有下雪的时候。”多啦A梦也很迷惑,说:“的确好奇怪啊,快躲起来,有几辆不明飞行物体。”多啦A梦一把把我拉到一幢大别墅后面。我惊喜了,大叫:“这不是我新买的别墅吗?”多啦A梦立刻捂住我的嘴巴:“嘘,看看这从飞碟里下来的是什么东西。”这时是凌晨几点,人们还在昏昏欲睡当中。一会儿,飞碟那传来几声叽里呱啦的声音,那些东西一下来,差点没把我给吓死,人不像人,鬼不像鬼,说神不是神,说仙也不是仙。它们到底是个什么东东?凭我和多啦A梦的知识,这些人应该是外星人。可电视里的外星人和这里的外星人简直就是判若两人嘛。哇,那那些不明飞行物体不就是UFO了吗。我的眼睛应该没花吧。但那些外星人来这儿到底有什么目的?由于大雄不给多啦A梦玩太久,只好先回来了。
信拔湿秧持套轨疗观稻集普用残志胶侵析输迎欧刘画宜渠尊则侵康肠村讨须文碱觉妄弄社请柱爆础育湖验闹快意燥啥给装
多啦A梦把我送回了2021年。我望着窗台,一直想着那些外星人。
第一场雪。