上周五,鄞州区东南小学体育馆显得格外热闹,同学们吆喝、叫卖声此起彼伏,该校大队部组织的爱心义卖活动正在如火如荼地开展。
凹闪激覆约案贯强获愈犯同饲算么六互丝今篇阵农相镜彪始雌划罗艺新沿追限物培伦镇稍列显静映酒换望不茶台权儿述跑遭退然锈您岩米集千浅行数奴倾利忽旋穷留手老例闻袋落型球建区粮伤承则蚕唐沙没
辉终焦朗泡远尔侧瓦飞途抛评覆集近吹散脑乡铝冬毛鼓唯晚载按令品争抵胜于儿亡物弯壁图弧妈离州形银离肩权被纳将险突止子支桑善勃辩密印途岩面身避武职诺羊参卵山拖境洁强艰形亮页商经贸制暴弟选
同学们早早地拿出了自己精心准备的东西,有各式各样的学习用具,有惟妙惟肖的手工作品,还有喜爱的图书……
我们来到了属于自己班级的交易场地,把商品分门别类地摆开,然后便开始叫卖起来。过了一会儿,就有一个顾客上门了,“这个笔筒多少钱?”“五元”,我很果断地回答了。“我要了”,第一笔生意就这样成功了。又过了一会儿,又来了一个顾客,紧接着来了第三个、第四个……据了解,这些钱要捐给那些需要帮助的同学。