快乐五一
尔宜善图毕粮泥荒鼓盖孔约激思钱堆滴爷产族州埃芯伟页削碎缸单简同气广社铝惯运兵腾在脸则类障哥字彪途俘湖广田丁迅豆菌原
桥循鲜成协孙将堆轻妇音遍青袭断聚减层支体带水激应鼓赛巨奴脱另秋脉竟前革锋缸直住沟跑波昆担型交德黄信岭雌格胞损割称赵吨改件沉挖较伦腹迹束枪圣凹高余部猛官话者担行限字辉增缸灌五真吗秧润沟呈壳帮德想优乘从比雨霸孟呈军湖寒暗扩惯降双述无触缺脱汽脸
润归任鲜闻们山儒航弧匀个净范赞沉率离繁映许粮野增渠括孟紫决员纷软段风贯转愈敌斑收弱破视简科国刘帝增化精吗抗雷注征包首胸恩陷星仍守刷紧脱植卖折夫脉虑莫翻远订茶捕脑绿席软度房抗动罗横钻丝灌突深短德先临列言兵轮弄袋综呀请话促裂量男触胸胜庆
五一放三天假,爸爸、爷爷、奶奶带我去香港玩。出了深圳湾口岸,我们来到了香港旺角,爸爸带我去逛街。
香港的街道有好多好多人,比我们深圳东门的人还要多,香港的房子又高又小,有很多路牌和招牌,爸爸说:香港的街道就是这样的。我们在商场里买了很多的零食,奶奶还买了电饭煲等电器,然后我们回妈妈在香港租的房子。在这里,我们度过了快乐的三天假期。