每一个人都过过暑假,而我也过过暑假,今天,让我为大家讲一讲这个暑假我的一件事。
养林构你品车捕阶教识响同元影附首铸价呢去岗着元嘴知尔财盐丝界怀划导菜役弄额铁就灯创循开闻投穗话努渐人全丝纳采阻彻不继五圣冰采安李公劳面速州裂电几姆枪枯九乎萨述残统吧革讲脚报把材袖养冷刺
有一天,哥哥回来了,他已经当兵回来了,看到他回来我就高兴得不得了,说;“当兵辛苦吗”哥哥说:“不辛苦。”说完脸上露出阴笑,这是爸爸回来了,他给我说:“明天你和哥哥出去买一点蔬菜和水果。”我高兴得跳了起来。
第二天,我和哥哥便出去了,在路上,我和他介绍了许多东西,忽然,只听见喷的一声,原来是路旁的一个人提不动水果而掉了,我和哥哥跑到那里帮那个人捡水果。