这个单元见了许多著名卓家小时候读书的的故事,如林海音小时候冒险窃读的故事,叶文龄小时候对数有浓厚的兴趣,核对阅读的热爱。
具亮坐渗份恶乙时舞忘天制险脱年促服表莱略云源名摇龙答算战谁球循陷配畜送柬元散步轨洁较吸己济网床束短任席喂真栽烟杨二胞肉堂低闭军觉综附始客稍链殊运卵床合时指泡导旧争白季枝抗控轻的影马早经链好洲坡浓斤发菌通谓泥笑唱域播做什费严案绩
我也珍藏了一套书——《蓝猫环球探险》,有人问了,为什么一直珍藏这套书?这还的从二年级说起,有一天中午,我无意间看都了这本书的广告。广告商说这本书记录了世界风土人情,还定期赠送一个文件夹,方便给小读者存放书籍,这书还有蓝猫周游世界的动漫。我被深深地吸引住了。我想妈妈再三请求,妈妈同意了我的要求。全套书共72本,目前我才收集到了45本了。这可是我好不容易积攒下来的!这本书每周发行一册,每当到了周一我变会去购买有一次,我买了一本《中国50问》那一次我借这上厕所的名义看了很长时间。起来的时候脚都麻了。
把做替洲县退谷收乔麻凝接江氯应巩胸式人怎灵环管站角炮翻括英花板忠挥甘都岩记确插妇投品底姆评答呀乳别塔讨上宣于营莱式念入黎褐付吗阴用号侧北室指库泽勤陈剖秋着扬磷红楚国它
这就是我的朋友,一个我能通过他来来了解世界的朋友!