您好!王老师,最近我们寒假小分队组织了一次有意义的活动——宣传文明交通行,还玩了有趣的游戏,下面就让我来说给你听听吧!2月6日上午九时整,小队成员们在效实中学门口集合,一起去效实中学的操场上做游戏。到了操场,我们抽签分组。一队是莫悠和江昊叶,二队是胡可和王琪,我和朱宇泽抽到了三队。游戏开始了,第一个游戏是两人三足。大家捆好腿,喊着响亮的口号,向终点进军!不一会儿,我们组和莫悠组都到达了终点,可是二队的王琪和胡可还在赛道上。“停”莫悠妈妈喊道。她对我们说:“王琪和胡可没有团结,而两人三足考的就是团结!”之后,我们又玩了三分钟投篮、挂臂等游戏,玩得开心极了!玩好游戏,我们就要去办“正事”了所谓的“正事”就是宣传文明交通行,将宣纸贴在各个门洞上。我们按分组情况决定:一队负责5、6块住处,二队负责3、4块住处,三队负责1、2块住处。接到指令后,我们像一只只欢快的小兔子,蹦蹦跳跳地出发了。我们把粘在纸背面的双面胶拿掉,再把纸贴在门洞上,就大功告成了,不一会儿,大家都完成了任务,我们一起到小区中心集合,莫悠妈妈拿出礼物,发给了我们,我们别提有多高兴了!这真是一次有意义的活动啊!王老师,你有什么快乐的事,一定要第一时间告诉我哦!
敬祝万事如意!身体健康!