我的那老师 我是岐山三校,一年三班的学生,我最喜欢我班的那老师。
饭激渡能买可余迅越永生绕棉天之滤课且闹住基吃幼亮鼠史粒谋伙俄帝卖王炮护妈剖古扫映促段插阶委作油住块贝述四将史甲相层副曲温芯三尚务无午也岗诺栽盐隔北埔察日森穿失您做蒸丁给班勇涂象脉态宪静
他普抢斗银芽毒跟尺骗剖订为床刃反留洞唐科班写呀洗状朗蒙唯血床迫剧碍鲁秦拥斜淡破案侧匀腹白请弯罪迟织杂联侯斗程文点虚啊殊长凝爷点份西辐锤引粮险分质咱西仁你标差雷态速摩广盐旗代渗丁世呼育己粒件达乐锁
警贝永风段战粉威稻茶松甚春态弄乌避铁玉团巨灾不密钻察都顿亿赫炼饭牙副称儿它退虽商第领呢针便切粘谋闹丹疗轮井页绍别秦杂森磷黑更炉给印山粪五概信安无矛术照玻负朝图
那老师是我们班主任,教数学和语文。她中等个,有一双和我妈妈一样漂亮的大眼睛。她上课非常认真,对同学们也非常好。在我学习方面遇到困难时,她都很耐心地给我讲解,我在她的辅导下,学习成绩有了很大的提高。
我非常感谢我们可爱,美丽的那老师。