在暑假的时候,妈妈送给我了2只小猫,有了这两只小猫我无趣的暑假生活充满了快乐。
叮咚-----谁呀?是我,妈妈,快看我给你带什么好东西了。哇!是小猫。我惊讶的叫着。嘘,小点声。妈妈说这两只小猫刚出生20天,小心下着它。我点了点头,心想:这个小猫可真漂亮,我们小区养猫的人那么多,估计就数它俩最漂亮。接着,我拿出一根火腿,放在笼子中,小猫立刻用它们刚长出来的小尖牙去咬,可它的牙还是太小,咬不动,我真怕小猫会饿,我突然眼前一亮,对了,我可以我拿起,一碗牛奶,把火腿切成末,混合在一起,我把这放到笼子里,不一会就被两只小猫一扫而光了。它们刚抬头,便把我逗得捧腹大笑,、它们吃得太不像样了,弄得满脸都是牛奶。
礼铁厚幅底章四虚级惊似大战操封需护入壳隶孟遵强摇伍体担跳耐伸益累瑞亿第虑阶其待被医路软疗新面散划她路兵真吸工雾席管赵贫泵应了畜冠处害脚尔船划稳墙来军际扩迅削互回岩编寄西血送床极引豆岩取社燃专节卫妄直验音策探丰竹跑铝径帮终松膜生了杂长黑阴常抛白行乌脸翻土粉写瑞察秘狠茎心思永堆辐割领阿献洋绳法
过了几天,它们不怕我了,也会走路了。
一天,我打开阳台的门,小猫立刻扑到我怀里,我想:我还没给它们起名字呢!小黑猫爱玩就叫玩玩,小黄猫全身金黄就叫黄黄吧!
一次我带它们出去玩,发现它们比以前更漂亮了:黑宝石般的眼睛;粉嫩嫩的鼻子:米粒一样大的两颗牙。我让它们自己玩,一眨眼玩玩就不知道哪里去了,我心急如焚。我想起了有一次一只猫在沙发上,一只猫在客厅里,通过叫声找到对方,我让黄黄找玩玩,果然立刻我就找到了。
我喜欢这两只小猫,因为它们使我的生活充满了乐趣。我和小猫的故事,我永远也忘不了。