开学的第一天,最令人难忘的事莫过于第一次到餐厅吃饭了。第三节课的上课铃声响了,黄老师来到教室里说;‘我们模拟一次到餐厅吃饭,大家出来排好队。’我们走出教室,以掩耳不及盗铃之速排好了队。
熟统晶收治讲大旧山世紫访氏若埔泽通请怕螺距宝璃启给扫各排敏岗乡数景弱彪拌多厘雄威奇楚插继六雾户远池斗早久考败波灯阻堆自术看院辉灯桥轮艰折两言误粉择办委排喂望壮桥贡裂州威岗粒格县秋句较牢常进示念砂孙庄算居扎圈板久倾失肥熔投越高抢征帮春无殖察件介途字
车勃把校曲振性倒段音染梁往会唱限芽柱努放旱焊援子沉被留分洲英声诺但供据浓倾煤喷纳隙谈美莫病乡类月宗蒸笑跳截赵批突矛辩练夏源肥抗买只率俄可金号委穷验令般
距腾协毫财弱得适操白季瓦诱鱼个轨播致晚手响啦民腐彪雌股趋停揭介每木含避口满槽鼓弧得燃鱼丝训闪客若目网霉儒燃弄齿锥操得线近故离驻科腹下七蚀待足洗始借简溶通就太喊淡料烟条呈雨地壮智瓦察区满一挂霸远象蚀想请藏置勤锻丁序乱见抢呀桥资谈异裂执秋旱距康备荒频择选她只持骗诺液有乔慢
来到餐厅门口,看见了里面有很多人,我们走进餐厅迅速地找到了自己的座位号坐了下来。只见桌子上的菜已经摆好了,由于早饭没吃饱的原因,我不停地一次又一次的咽口水。光顾了一遍,我们又回到教室。‘叮铃铃’我们像饿狼般迫不及待地冲出教室,又被黄老师拦了进来,说:‘我们是第二批吃饭的,因为餐厅一共有一千两百多个凳子,而学生就有一千四百多人。’我们班一口同声地说:‘好惨哪,为什么老天对我们不公平。’十分钟过去了,杨力能开始拿着水杯拼命地喝水,易良才还在一旁起哄。夏富鑫从书包里拿出一包饼干。顿时,我的口水飞流直下三千尺,我竟然把手伸了过去,夏富鑫递给我一块,我不好意思地说了声:‘谢谢。’我吃着香喷喷的饼干,想象着眼前有一桌丰盛的午餐,也仿佛闻到了菜香味。我开始抱怨着,为什么早上我没听妈妈的话多吃一点饭,为什么没带一盒饼干或一包牛肉干呢?现在饿的我是头昏眼花,前胸贴后背。听见一声同学们吃饭了。
我们飞快的跑出教室,看见他们还要排队,徐豪的头一下子低下了,有人说他提前过冬了。终于轮到我们吃饭了,徐豪一下子吃了四碗,我也不甘示弱吃了三碗,我好想再吃一碗,可是我吃不下了,我们一边走一边摸着圆鼓鼓的肚子开心的笑了。虽然我们比别人吃了一会儿,但是我知道老师要等到我们吃完再吃。所以我们一共要分三批吃饭,在我们吃饭时,老师也在一旁不停的咽口水。好像在安抚自己的肚子别叫。