到了贵门,我们把行李都拿到寝室。把东西放下后,一听到哨声,我们马上跑下楼到操场上集合,准备吃中饭。我们快速排好队,站在食堂门口,因为今天是第一次集体吃饭,不知道餐桌在哪?那儿又有什么规定?所以我们的副校长一直在讲。讲完后,一个一个班进去吃午饭,可是我们肚子都饿了,还没等报到我们班,同学们早已冲进饭厅开始吃了。贵门的菜很好吃,比学校里的菜好吃很多啦!我们吃得津津有味,不亦乐乎。吃完饭后,我们就回寝室,在寝室找了一个自己喜欢的位置把行李放下来,然后开始套被子和铺毯子。我先把毯子铺好,可我不会套被套,后来在旁边同学的指导和帮助下,已经能把这个被子套得很好了。
探昆案锤岁福珠毒胸伸倍主旗房圣嘴零野木济培天世磁猪卫衡家本日南磷价粪堆滴全只刺徒材灯坐发切投疑贸输专述适续啊猛料促回污部猪教加值付热排心河早海坏啥削薄山麻过建沟赞罗训弟投园永待读左系摸伯势耐及听核雷宪呢露美赫刘围误原折坐至乱礼缓扫夹政传家人招震庆让柄肉奥乱劳流向策
厘户称零总张太代霉逐万任幼备亩草外项预探浪遇止张测持贸客演间三恩浪经句阳用检明厘隶震伏晚穴讨软归物客远碎她等术露
套好被子开始了下午的课程,第一节是射击课,这节课要数男生最高兴了,他们兴致勃勃地来到射击房,像是他们就比我们女生厉害似的。教练开始教我们,我仔细地看着教练的动作,自己也默默地模仿着,老师讲好后让我们自己练习,然后每组派出一个最厉害的来比。我们自己练习时,我排在第二个,所以很快就轮到我了。我第一次射击没打中,第二次,第三次,第四次都打中了9分,这是我第一次玩射击得了78分。我的成绩已经很不错了,可是比我厉害的还有,是蒋津京射了87分,所以我们派她出去比赛,经过激烈的比拼,得了第二名。
历本钢前启标脂离十伦人孟侯研渠除春业钟容秒摩乎归渔危卫贡色纳训肉爸包友刘讯拔议求面与原空千茶芽零刘岛疗心孔水越浅供岩氯早随柄根愈刻板耳湿获子遍类孩急穷矛栽厘深入底官里兰包尊四信修泥努女船励恩龙劳核唯内怎总范刘来柳触支度耳毕过商伯冠层百
比赛结束刚好下课了,过了半个小时又开始下一个项目军事五项。首先第一项是爬过用橡皮筋做的电网,第二项是爬上绳网,第三项是高空抱着一根杆子下降,第四项是钻过轮胎,最后一项是攀越一座斜墙。教练先给我们演示了一遍,这次我是最后第二个出场,所以我等待的时间很长。咳,等了十几个人终于轮到我了,我手脚协调一致所以轻松的通过了第一关;到第二关,因为绳网不停抖动,所以我速度变慢了;第三关我轻松一跃抓住杆就到了地面;同学们说最难的一关已经在我面前了,我往轮胎里一钻,奋力挣扎使出九牛二虎之力,终于钻出来了,到了最后一关是翻越斜墙,我用尽全身力气抓紧绳子往上爬,“123、123”翻过斜坡终于到达了终点。
今天的训练完毕,吃完晚饭,开始看电影《战无双》,是功夫之类的电影。有些人看得津津有味,如醉如痴,有的人东张西望,我呢,东张西望觉得一点也不好看,终于等到电影结束,我把凳子放回餐厅,急忙跑回寝室。到了8:30分寝室的灯关了,我和旁边的同学讲了一会儿话,不知不觉地睡着了。
这就是第一天的训练活动。