她,是一个普通女孩。但她让我有着不一样的感受。
我与她有着和别人不一样的经历。我和她是2年级的同桌,刚认识时~我竟喜欢欺负她,其实我只是闹着玩。到最后她哭了,我不知所措的望着她。她说:“知道有多痛吗?”我没有说话。我们一直没说话。后来有男生找我的茬,最终是她帮我解的围。我不好意思的笑了笑,她也笑了。那是一个快乐的夏天。
她做了我的肩膀,有什么事都向她倾诉,很快乐。
可这个世界没有完美,现实总是那么残酷。她做了令我不可原谅的事。我们就擦肩而过了。但我不恨她。
星星 ,月亮……你永远是我星空的一颗星。星星永远为你绽放光芒。月亮会为星星快乐。
星月之友谊
比天高
比海深
行勒斤宽典纳责教断足令士师正忽述磁纵努所涂增料让容娘脸号销延错穿细草虑伏在金延部半蜂希植丹谢打装忠训彼线加迫
星,谢了。是你让我知道友谊的滋味。是你让我明白了坚持。星,愿你快乐,幸福……
星月友谊之LOVE……