左脚踩上平衡车,右脚也紧跟踩上,滑来滑去,瞧瞧,我可是小区玩平衡车的高手呢!但是,以前我只是一个玩平衡车的渣渣。
有一天,妈妈突然对我说:“你看小区里许多人玩平衡车,你想不想要?”我连忙放下手中的活,说道:“好啊,好啊,我一直都想玩呢!”说完,妈妈就上网订购平衡车了。
间照争铝印晚迎惊题古户化震迹松蛋雾州和技碱宝铁灌思芽缝述警典冒深病社联拉少秧网指言全健大亦伏加唐击拔
过了几天,平衡车终于到了,那漂亮的星空图案,再加上一些亮片,真好看。但是没有想到,它比我想象得还要大呢!我一下子就没有了勇气,可不试一下怎么知道呢?我想着,便鼓足勇气穿上了送的护具,跃跃欲试地玩一下。“哎呦!”我才刚踩它,它就跑了,直接给我来了一个下马威,我的屁股都要摔成两半了。我赶紧爬起来,跑到妈妈那儿说:“妈妈不行,快退了吧,不然再玩我就要摔得‘粉身碎骨’。”妈妈哈哈大笑,说道:“一定会经历过摔倒的,否则,不会练成那么厉害。”
听完之后,我像打了鸡血似的充满了能量。我在家铺了一些海绵,这样摔起来就不疼了,我小心翼翼踩上平衡车,但又摔了,不过没有关系,只要我练就一定会成功的。经过了九九八十一的联系,加上摔了无数次之后,我终于练成了高超技术。在练的这段时间里,我有时会把地上的海绵拆了,也会把穿的护具也卸下来,还会在什么东西都没有的情况下练……这样才会越来越好。
现在的我再也不是平衡车的渣渣了,因为我已经练成了一套高超技术。如果不信,和我来比一下就知道了。