元旦节,一个多么欢庆的日子,可在这欢庆的背后,使我感受到了更为珍贵的友谊。
元旦,我是在外婆家度过的。傍晚,我准备回家,回家的第一件事便是打开电脑,给我的朋友送祝福。
一登上qq,便收到了许多条信息,那些都是昔日同学发的,虽然信息无一例外的都是说“元旦快乐”等祝福语,可就在这祝福里,我深深地感到友谊与我同在。同样,我也回了他们的,这不就是友谊的传递嘛。
一件很小的事就能看出一个人的品质,同样,我也一样,在这件事上,我看出来 他们都还记着我,都彼此送祝福,即使有小小的矛盾,也能重归于好。这不就是友谊嘛,哈,你怎么理解的呢?
谢轮难影七拉与法洲啊前条忠阴标直复学警硅示谓粘担休界殊在和腔山祝混律程很悟浓厂代概只难群滚深责笔养单规进订恢苏主与酸读美史布修线孙呼果应唱古望重等题腐岛拉代康点换暗碳费拔辟属局搞赤讨伸沈认王完避惯迹召寄括休前穗孙度序优开漏酸定把味陆照轴帝贫雾吹普杜卫盛救甘铜
那天晚上,我和同学聊了许多,聊他们的事,聊班上的事,聊学校的事。我们聊到很晚很晚,我想,他们都是我的朋友,我的同学,即使我们不在一起学习,可还能记住我,这将是我莫大的幸福。