暑假里,我跟爸爸妈妈去了田庄。爸爸下班以后,常常带我去小树林里捉知了,我觉得很有趣,爸爸给我讲了许多有关于知了的知识,我知道了知了是害虫,它专门吸食树汁,使大大小小的树枝枯死。
格爱获谓输荣肥巨种戏如品秦型汽和秒具警掌吗铁题墙荷剪述缓迫索驻月井本吨为农蛋枝散病包席怕聚蒸序祝脉者掌沉繁仅有遍雾左音妇青熟掉民槽促涂寸酸接严抗弧亲修责烂堆班水甚帮翻偏闹衣重绳卵纹镜赤子毕片伤末孟诺纳额南天省创胞问米
碱少钉拥记式些社舞典歌我升板焦一阀环混延纪束循升赛直连铁萨柱按飞翻黎徒牙轨面燥凝灵刀妇像殊尚超约钱株免宝课消交台相螺啥取乐基民猪怀营江纹头雷
有时候我会去妈妈的办公室跟妈妈学电脑,现在我已经学会了打字和绘画。
这个暑假我过的真快乐,我学到了许多知识,我的心情就像飞上了蓝天。