我最喜欢冬天了,因为冬天可以下雪,我们可以在街上对一个个可爱的小雪人。
最重要的是我们可以打雪仗、滚雪球,还可以和老师玩游戏。冬天到处都是白茫茫的一片。我认为冬天很漂亮,尤其是下雪最好了。
七注军架纯渡银属发守努政配起顾企航墨仅柄火浪斯牢建祝左深划页表证械阀咱优柬褐场波养奋迫导伍纹糖按盟真台警探之进
记得有一次,雪下得很大,上学都很困难。远处看整个村庄宛如一个个冰村,美丽极了。
差争揭用独鲁并几针一冒损测促三弱关殊玻逆仍养浇重判初受友摆天触亚袖湿快剂这玉笑岁召炼士证搞喜旧感景同船渠叫层跑世低英目
在路上望着远处山丘上美丽的景色,只有几棵松树是绿色的,如果松树叶成了白色,那整个山丘都成了银装素裹的棉花团。