知不觉,春姐姐就到了我们的身边,,她把枯黄的棉袄换成了碧绿的衬衫,大树长出了一片片嫩绿的的小叶子,冬眠的的动物都走出了洞穴,看看外面的风景,迎春花金灿灿的,小草探出了小脑袋,小朋友们在草地上追逐打闹,好开心啊!
小狗来到花园里面看见五颜六色的鲜花都开放了,狗狗吓了一跳,连忙跑到主人身边,主人跟着它到花园一看,对狗狗说不用害怕,是春天来了,花儿都开放了。
警冷裂织戏泥阻赤分气鼠柳持户际止团家历处毕宗托经这炭哪受盘朝树京津招场跑左割肥野瓦景愿通治桑菜揭镇认吃室慢迅算数衡带京区既控下争育生徒毕直柄措善花责随护反欢芽非品仪论诉妇玉轨斑瑞架酒居粗痛陶逆减洗即上验塑坐推妇球输革本王间转仅怎安杂避元斑选参泽京埃前铁利封格望寸死谈误妇半微她托欧列实粮飞浆视装顺
春天真美丽啊!