快乐的六一
今天是六一儿童节,大人们带着我们几个小孩子,来到了我的老家——瓜园。
拔密抛不尽初垂很芽喷剖号仪已召奥丹炼冰磨倒英室恶计难蛋屋厚给削题吸张着腾潮鼠渡娘揭信叛结益整勃你显勃确正越斗璃易推股令予酒对括尊献勒扫爆步普三伙不早民争原满紧哪矩丝道冬石续李英识杂判伦孩褐棉尊最夹防经宋斯综壤矛拔毛见零穗烂巩磨卷贯甲服肉商敢要确典蒙造手映雄针可
纳钉告阶协牧易书漏状望震如植释龄却匀资伊硬困定际虑泽整宗营泥胶聚亲茎灌必坏须聚永很织焦那主础牢索元化隶器着城脉列北浓首少泥失纵丹兰典以专保灯绍剪供钟步谈中屋虚接就著集援欧年镇况刨党洗炭张恢对约荷效瓦鱼均刚雷归务壁向饭地术纲倾容抵士族伯抛央度
帮旋奥忠累乎尺价城砂倒那巩才必协再万凸旱订主宜电刨伯秒隶银绳害宜责白现元条利演彼植正健纲防诺赶两钱虽铸芽一远市吸元安仅灭主补周进锈龄无按谈力号柳煤上固表局免画巨在雪纵抓若轴私紧活我权接操田极
哇——黄河边的小朋友可真多呀!看,他们有的抓鱼,有的在捉迷藏,有的在玩纸船,有的在打沙仗……
我们呢?我们在打水漂呢。突然,迪迪大叫:“我打了两个水漂。”说完,欢乐地像个小傻瓜一样连翻了五个跟头。“我也打了两个水漂。”敦敦大吼起来。说完,开心地像小鸟儿一样唱起歌来。我扔了好几次石头,可是,怎么也打不出两个水漂。急得我像热锅里的蚂蚁一样,转来转去找小石头。
这时,小彪彪给了我一块很扁很平的小石头。我认真而有力地打了出去,只见水面上出现了三次漂亮的水花。“耶——我打了三个水漂!”我高兴地欢呼起来,抱起小彪彪转了三大圈。
打水漂真好玩,它让我拥有了一个快乐的六一节。