五年级想象作文 没有大人
我喝下一杯牛奶,准备下楼散散步。突然,我下楼时惊讶的长大了嘴巴,这哪有大人啊!一大群一大群的小孩子在做游戏,小区里不知为何出现了两家游戏厅,小孩都爆满了。
我问一个小朋友:“这是怎么回事?”小朋友说:“这是没有大人的世界!”我兴奋的说:“真的!”当然!小朋友说。
我飞跑着回了家,打开电脑一玩就是五个小时。我玩着玩着,突然觉得肚子在叫,于是我打开冰箱,想找块面包吃。可是,冰箱里只有一棵大白菜和一个大番茄。我在心里暗暗叫苦,终于我想到了这里竟然是没有大人的世界,那超市里应该也没有大人,我可以去超市里拿点东西吃,我跑到超市。原来,超市里没有大人,早都被“洗劫一空”了。