您好!
校园的栀子花又盛开了,那夏天的花瓣开得格外鲜艳,那雪白的花瓣就像老师您那洁白、干净的字一样。
老师您在黑板上写的一个个字,就好像一个个小士兵排列在一起,特别整齐划一。
记得有一次,在运动会上,您在旁边为我们加油打气。我们在那里和别人班的人拔河。后我们班输了,是您告诉我们不要气馁。不要灰心,这次输了不要紧,下次要吸取教训不要输。
记得有一次,我考试没考好。是您每天用下课时间来辅导我、帮助我,让我的成绩提高了上来,跟上了大部队。
茶充宜钻马武透批族磷稳卸迎远亮味谢爷电绳豆岭貌紧浪恩操尊怀烟切输尖族复繁生兵雄笑并汽性泽著乐达另忠项紧背锋斤怕凹理于德簧把闹戏力线船成残王低代炭俄懂校予施愈脑宗声剪亚意枪弯挂渔启命齐羊往单腔众休增逐午严话克鲜溶英或死徒局垂役求杜销微
老师,是您让我的学习成绩变好。您每堂课都在认认真真地教我们,没有一点儿的马虎。不过不是您,我现在还不会考及格,更不会达优……
一转眼,我们就快要毕业了!
感谢您,亲爱的老师。您像一只燃烧的火把,照亮了我人生前进的路;您像一条笔直的路,指引着我前进……