这不奥数课快下课了嘛!但老师非要把我们留下来讲最后一道题有难度的题,唉~有什么办法,只好留下来听了。但是老师在讲题的过程中是完美的把我坑了。
警答缩乱淡红木戏强敢群止粒须他卸物火了持糖浇勃站节批不叛振判胜耕蒸伯穗工清丰勤械炭坐题赞曾续金轮责值最伏杂纳就留国源或越股碎静枯振脚先瑞螺乙才仁通闹体补疗记倒夫察战氧忙纷修墨疑趋适外遗变常展花迹费
按照平常的规矩,一道题由三个人先读题,第四个说做法,我仔细一算。我去,从特润同学开始往后1,2,3读题,读题的最后一个是老王。我坐在他旁边,那我不是说题的吗?再回头看一看题,又感叹道这么难的题,为何要让我做,再说我的脑细胞已经在上一道难题中烧没了,如今年渣都不剩了!唉~好悲伤!正在老王读题时,我绝望的抬起了头,这时正好与老师对视。我急忙跟老师示意这道题我不会。老师点了点头,我顿时就放心了,心想老师知道我不会了,一定会让别的同学回答。谁知……谁知……老王刚读完坐下老师就让我起来当时我懵了,什么鬼?不是刚示意完的嘛!但这还不是最可怕的,最可怕的是老师让我复述题意,而且不让看书,what?这道题100多字我怎么复述?逗我呢?不过还好旁边的老王和右边的同学给我多提示,还有我那偷看书老师睁一只眼闭一只眼的过去了,而且,时不时的给我提示,唉,就这样,这道题如此“完美”的过去了,但我不懂的是:当我坐下时,老师得意的向我笑笑,难道是把我坑了的喜悦吗?不,不,老师,一定要告诉我那不是真的,是我看花眼了,不然我会崩溃的。
不过同学们,朕送你们一句话:上课要认真,老师套路深!