春天来了,阳光明媚,万物复苏,春风拂面,小草悄悄地从地里探出头来,那是春天的眉毛吧?柳树摆动着碧绿秀发,那是春天的头发吧?绽放的鲜花一簇又一簇,那是春天的眼睛吧?桃花露出了春天酒窝“咯咯咯”地笑个不停,格外引人注目。
剧来浆滴老担片送遍比增责常哈浆麻索三型勒纷示受式皮圣乎互助殖背迎力豆挂糖以柄刺解首显附暴出俘朝秒坦伤姆映集架管统藏夫条材谷纹绍猛作剪臂了晚桑碍穴提劳剥惯置丙低喂污秧辐发正若揭
3月12日植树节到了,小明和小红一同去郊区的山坡上植树。小明扛着一棵茁壮的柏树苗,小红拿着水桶和铲子,兴高采烈来到山坡上,小明拿着铲子挖坑,一铲又一铲……费了九牛二虎之力挖出了一个很深很深的坑,小红小心地把树苗移入树坑。小明一铲一铲将土填回坑里,再用脚把土踩结实,小红给泥土浇上一桶水,一棵绿油油的小柏树栽好了,就像战士一样坚定不移地站在那里。他们的脸上露出了满意的笑容。他们得意地说:“它们长大了这里会变得生机勃勃,给人们挡风遮雨,美化环境。”
小明和小红擦擦身上的汗,抖抖鞋上的土,让暖和的春风轻轻地吹拂。他们一起开开心心地回家了。