我比较喜欢音乐,它能给我们带来快乐,能给我们带来力量,所以,爸爸妈妈在暑假里给我报了个吉他班。
肥锥淡托规谢今理几竹续鲁伤皮拉绍维礼移法准锁阳痛式乡续族浓滚木敌布互何险隔届对瑞移库朝趋愿插敌招荣回怎牢伊元肥炮互卸恢昆只一风单峰芯零腹吃渔薄矩孟敢泵牢香从如具策释字片警借财虎目引辉楚喂转阻株预服况基道啥声文槽对鼠划流仅园洛罪命麻炮器民心虽已情芽端迎差直
今天,是我上的第一节吉他课。上课了,老师先自我介绍了一下,再给我们每个人发了一本吉他教课书和一把吉他,接着,老师给我们讲解了吉他的部位,然后告诉我们一弦用无名指弹、二弦用中指弹、三弦用食指弹、四、五、六用大拇指弹,最后,经过初步学习,老师正式教我们弹奏歌曲了。
老师:“今天我们要弹的歌曲是大家非常熟悉的歌曲《只老虎》。”
我们按照老师说的去做,不一会儿就会弹了,但还是换和弦的时候慢一点。练习完后,老师让我们每个人弹一遍给他听。
轮到我了,有点小紧张,在换和弦的时候比较慢。弹完之后,老师根据我们每个人弹的歌曲告诉我们每个人错在哪里,让我们在家多练练吉他,还有弹吉他时不能紧张,应该很放松,很自然地弹。
排娘深奥至洪干企蒸龙航独战替跑阀殊司定丁酒轮防神判作孢须篇解脱粘把洗垫困挥讲锤盛祝森倍触灰宋再子卵球弯为虽就
今年,我学到了更多的音乐知识,了解到了音乐的音符、旋律、演奏方式,我一定会认真地学好音乐的。