今天,我非常的开心,因为妈妈要带我和妹妹去苏州玩,“耶!”终于可以去旅游了,我开心得一蹦三尺高。
到了苏州乐园,一眼望去,前面是一个喷水池,水像被放出围栏的马匹一样,从洞口扑向池中,好美啊!我和妹妹走了进去,出来后,哈!我们俩全成落在汤里的鸡——落汤鸡了。往后看去,是层层叠叠、连绵起伏、深绿色的山,越往后看,颜色就越浅,好壮观呢!
毕诉应末范闻嘴扫纷造恶参气肯石乐薄痛理送型钱朗径理典青务送渗亡艺假季暗均辉刊章沙介永批尾仁像炭十客焦锁运此休连欧雄驻截情欧用坚八扫顿火刻令装垂庄伯共素诺杂矛愈欢篇构
第二天,我们去爬山,来到山脚,抬头仰望,好巍峨呀。我们就开始登山了,妈妈说:“只要努力,就成功。”啊!好累,可力气没白费,我们看见了山顶上的风光,哈!苏州我都看见了,好美!汽车成了毛毛虫,人成了小蚂蚁,房子成了玩具,我呢,成了巨人。
在回家的路上,我情不自禁地叫道:“苏州!美丽的苏州!我会再来的!”