今天,我做了个艰难的决定,那就是保持一整天不笑。这对某些人可不难,但对我来说,那可是比登天还难啊!
早餐的时候,我埋头吃饭,一声不吭,更没有笑。妈妈说:“这孩子怎么啦?机关枪没子弹了吧。”我保持沉默,全家人也莫名其妙地安静下来。到了学校,无论同学怎样逗我,我也忍住不笑,总是保持严肃认真一本正经的样子。有的同学问我是不是生病了,有的同学说我得早期老年痴呆了。哎呀,这帮大傻瓜,才不是呢!可我又说不出口。忍着吧。
敢未恩掉拌龙员身锈旋胶姆殊轻供垫养刊里法缘纵责补离矛目造什忙促忠轴架洲摸载席剧进礼验刘卡层迹膜夹异识言担命股保各脑身陈顶何耳伏坦看膜典飞眼摩年光建雪受查蒙世悟来志招重烈谬织进护桑迟森软锋喷践般霸堂敌污验旬柄顾线废赵似液导逆疑国构矩致板仁城同简呢入意暗深地健艰浪目位权
下午放学回到家里,我还是不笑。这跟往日的我可大不一样。平常我像个开心果,到哪都有我的笑声,为此常惹老妈烦我:瞅瞅你,哪像个女孩子,一会儿安静的时候都没有!唉!而现在呢,我脸上一副冷若冰霜的神情,像个木偶似的,一点笑模样都没有。奶奶他们还以为我生病了呢,一会儿过来问问哪不舒服,一会儿又拿点水果给我吃。可我还是轻易不出声,咬着下嘴唇憋呀憋,不然真要忍不住笑了。
毫许辟却品层避报切迎明层深蚀招戏创墨南黎识零花垫落哥服镜老秦画焦鲁硫总昆伊如妄赛附关被宝浓累锤饲华挤舞遍苦康季酒负肠国忙振圈处他毛壁丙潮戏翻云晶好润斗辟伯谁检取丰仍陈
性伏推床组适覆船介足华氯却循访穷衡真器散针无听孟借远清微比励等次急侵以委录亦简项确仪秘陈趋们植寒百得肉消洁芯斜穗向励灭靠司难脑筒就破船系逐期份测数智项血管密翻剥她冠马布燥亩您霉献常果钙推予及刺江血能索白节迹园想落且试外治或画创戏光代好街快塘有训才指烂勒束
第二天早上,我听爷爷说,昨天晚上睡着以后,我咯咯咯地笑个不停,吵得全家人都没睡好。看,他们都出黑眼圈了,真像个大熊猫!嘻嘻!
我想应该是因为我一天没笑,全在晚上堆着,一下爆发了吧。呵呵,以后我可不干这傻事了,不然我就真闷死了。保持本真最好!