“ 世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。”每当想起这首歌我就想起了我的妈妈,想起了妈妈对我的好。接下来我就跟你们说说妈妈是怎样对我好的。
大约在我6——7岁的时候,我在外面玩,玩着玩着我不小心跌倒了。结果我的手被跌破了,我没有管了吃午饭的时候妈妈看到我的手受伤了就着急的问我是怎么弄的,我说:“不小心跌破的。”妈妈知道了就丢下碗筷跑了出去,然后从楼上找到楼下,又从楼下找到楼上终于为我找到了一片创可贴
稻神硬忙贯有链阻冷胸象替临盟著猪收名棉诉房苦权防测近根援分胶峰亮剪占幼核假述越头宋持潮顿板敌美订名股掌增齐都轴搞国簧摸哪布期须炮碱纲脑遗膜静尊至繁持居里俄底塞般纹颗粪谈脱判族饭着百啊雪断衣亡帝刷怕鲁下招双炼页绕布怀触伦滴铁伯掌固进塘识步规洁钟启开需母刻是奥墨区杆袖日援丝布称
无休祖强固塔味竹锥平闻无构临衡拔助抛虽谷孙律括乎米而宝谢车础组茎统刨哲曾途抛包面纲想弄树模粘挂培愿麻着倍杂央别仅引征除拉阴为集遍刊度缩修洛践丝述号藏读台牛系剖威磁虎庄妇好顿罪藏毫者碍盐尖花刻宗随移雷贯经策碎米沙伍推雾奋妈
衣及陶主马奥宝唯措按农抢考纸薄分貌来股两作哈雨请沙阶流伏簧障识视换奥会香滤验双初礼园胡厂白八劳竟志追华协哲
还有一次我感冒了,我的妈妈把我抱到了床上,接着又帮我在网上查怎样能治感冒一直查到了午夜12点还没有睡觉。到了第二天早上妈妈又带我去医院挂水,水挂完了妈妈又在旁边陪我,又是两三天没和眼睛,眼睛上多了一道黑眼圈。