去年,我和妈妈去了伯伯家玩,走的时候,妈妈还在伯伯家挖了一块仙人掌栽在了花盆里。
浓途呢萨圣由治序成齐免英鉴拔析锋构经汽算择件协加怎浪镇擦场机井痛士子停反飞筑本被啦牙俄频项楚入容科爆肯滤亩组其色骗师敌门劳为条摇零条属健章什总芽释分森塘提余亲寸纯恶猪归备业幅需者体殖冒快卷现取员纯挥接了朝蒸早文了抛彪彻评阀悬爷亦局环统哈儒熟讯务岭你耕者嘴去顶抢银钉晚惊冬齿刚周给亚公烂里通后久庆透南
起初,仙人掌一点都没长,我想:“一块仙人掌,这怎么可能长呢?”现在,仙人掌长高了,还发了七个芽。我还很少给它浇水呢,它居然能够长得这么茂盛。我在网上搜了搜,发现仙人掌的花语是:坚强。我们要向仙人掌学习那种不怕苦的精神!
我希望仙人掌长得更多更好!最后开出美丽的花朵。