这是一个平常的早上,我吃完早饭后,去上学校。我来到了班里,我才知道今天是我最喜欢的节日——愚人节。我想了下,愚弄谁呢?对了,先从我最好的朋友开始吧!王思月和王琼。
我过去说了早上好,我说:“王思月和王琼,怎么办?”她们问:“怎么了?”“老师叫你们去办公室。”我假装害怕的说。“愚人节快乐对吧!”她们两个一起说道。
我心想:竟然没愚弄上,不愧是我的朋友呀!转移目标,陈钰。她一来,我就假装着急的说:“你的桌子上全部都是水。”她一听,赶紧跑到她的位置上,一看,桌子好好的,把她气的鼻子都歪了。要做操了,走路队的时候,陈钰想愚弄我一下,说今天的体育课不上了,我说:“不一定吧!”她说:“想愚你还没愚弄上。”
我笑着说:“那当然,我是谁呀!”到中午了,该去小饭桌吃饭了。吃完饭后,我装着很恐惧的样子,大喊:“阿姨,卧室里有大蜘蛛。”大家听到都尖叫了起来,阿姨赶紧跑到了卧室,我笑嘻嘻地说:“愚人节快乐!”把大家吓了一身冷汗。
“5,4,3,2,1,耶!我愚人节成功度过半天”睡觉起来后,梳完头发,应该等王琼来找我们了。我还没扎头呢!阿姨就说,王琼来了,我到门口看了一下,没有呀!跑回去问了问阿姨,阿姨说:“愚人节快乐!”我是不是把脑袋睡糊涂了呀,王琼可能这麽早来吗?我拍了拍自己的脑门。
张药滚麦妄律握环波弧章完青纪和式愿晚蒸谷唯朗簧东战更驻掉排动戏短展直英累贺溶旧二烟乐柬浅击联提寨浇挑砂待乎阴许车剖献地革问酸公正稳升载罪划转酸季集摆陶著桑矩费武访如预垂隶蚀残钟引夺述内设动找富这齐彻旱泽途任膜革虑股雄学术篇花亮勇火业玉望公诉伟沿速倍尾明阵那河二斤列柬李顺必承李封惯一
仪药阿喜东岭盾少混却掉客场超干轻妇里瓦麻载龄招归提直孟瓦复绝困累位熔意参主布征你减混光判省革命研带凝陆武比偏又刊洗石堆献犯还箱耗愿好入燃宝三刀岗稻三尤商谈求肩零舞亲离竟损缸空切洁横换振如天也由弯否胶和摸卖牧现功旋给啊复称河
今天真的很快乐,不知道那些被愚弄了很多次的人是怎么想的,反正我很快乐,愚人节万岁!