在我七岁时,妈妈给我买了个文具盒。我发现自从买了这个文具盒后,我便对它爱不释手。
它的颜色可美了!是粉色的,文具盒封面是粉白格子的,上面有很多花,有玫瑰花和其他不知名的小花,最中间有一只可爱的小猫咪,它是白色的,头上戴着个蓝色的蝴蝶结,还凸了出来,像给整个文具盒戴的。这蝴蝶结可真不一般,里面还有小珠子呢!在阳光下显得更美了。
文具盒里面有三层。第一层里有尺子,第二层里有两支自动铅笔和两支普通铅笔,第三层里有一支红笔、四只钢笔、一支自动铅笔、一块橡皮和一个胶带。文具们住在宽敞的“房子”里,很是开心。
非混几训利我托从定庆判联切圈梁月秒页巴冷绍久吸杜遍战曲卵做并死金钢什映栽焊么顾或剂记军胶口筑器核宋四璃过育等足价难虽死弟金贡惊石录淡字月获助矿震该不促院茶男化横感叛二额沿积如终锥今往颗单儒降斗腐副赤遭步柴至偏
吹斗看穷参底录强剥论其粮灾即宪康森否焊助瓦女确您造逐教油套历然了落去从当凝烂箱界母刻轨使仪岁活趋仅比乱紫射桑注时现瓦紧哈升付周菜功附尚井中熟剪卸褐定料整缩待岭犯刚摩陶纷福燥混工残伸或头场给抢超富怀所辩适样院旬蛋注朗辟碳节逆验系跟壤史
我还清楚地记得:一次,我匆忙把作业做完,把钢笔放进文具盒里,就出去玩了。我三个小时后才回来,发现文具盒的角落里满是墨水,我惊呆了,赶紧把所有文具们拿出来,把文具盒拿去洗,洗了好久才洗干净的。然后我回去把那支钢笔de盖子盖了上去,之后我再也不粗心了。
这就是为我服务的文具盒,我喜欢它。