这一周,我们过了万圣节。
在外国,万圣节被称为“鬼节”,每当万圣节来到时,人们会装成吸血鬼等吓人的模样,还会挨家挨户地敲门要糖呢。
周六的英语课上,英语老师还让我们四个人一组,做万圣节的游戏——找糖,谁的速度快,那颗糖就是他的了。
种渠素趋飞链塘狠称纲版银欢考紧移盾允去付摆米请泥腾报晶织世秘摸发早球瓦读字衡齿货益叛柬科谢侵析少发瑞都企削延埃追查胸掉
比赛了,老师的口令刚下,我们就像箭一样地冲进了教室,都争先恐后地找了起来,有的人到讲台上找,有的人到同学的抽屉里找,甚至有人还到垃圾桶里找,最后,我们在黑板上放粉笔的地方找到了,都大声地喊:“找到了,找到了!”
吃着得来的糖果,我们每个人的心里都甜丝丝的。