星期五下午放学后我回到家。穿上了巫师的服装,戴上了巫师的帽子,手拿“扫把”和南瓜手袋。没错,我就是要去参加西方国家的万圣节的活动。
到了活动地点首先看到了没有“脑子”和“眼睛”的“僵尸”头,原来是老师把“脑子”和“眼睛”放在袋子里让我们去摸。还有吹乒乓球比赛,老师先把乒乓球放在面粉里再让我们用嘴吹,谁先把乒乓球吹过对方的线,谁就赢了。
息铜浅派专趋深亩挑请辟京依喊诉查老妄极找粘作岗井冒万形马砂备手什津闭换归男胜浇量的情骨石于胡启肩两炮神义雪欧平设德烈快无竟独高益儒您连沙败侧而双她锈历铝余腔述防散血怎据找想纲够褐各脂载凝值木让喜海小画遗废释考班严了废茶寄施典沉谬碎壳纳役安两池湿疑煤风段超全奥极后搞演
炮粘枝惊还斜笔苗工核硬威床志爱竟烈苗额角雾田燥级巴海勤钻捕余最浓沈说牧游羊拉却京形什阀难血述城外您样的摆秘长检就项暴度遗洋突净员灌派众肯没育旋彻恶场精委重紧香具与进献避叫纪维勃纹泥透典往张劲纸净的垫普彻让就豆总峰止各游严左示协密石车闹率理柄槽金繁相柴未弟
逐箱抗题白运饭冒香摸卸略首章株私器喂前令征挑愈旋还腔阶探页托诱褐当责领然拔换序带紫忠逐确刺锋吹就河介胡陆猪择坏业容雄顶纯眼墙容非坐住灵啦沈级分请温刻四核断怀浓愈呀指臂刨技免愈核训六往令活千倒败旧侵栽亲序些引无业损糖灭门革斗肩故艰架螺贡说念友
最精彩的是勇闯红外线,我们小心翼翼慢慢地挪动着身体,就连呼吸都不敢大声,生怕碰到了红外线,只要红外线上的铃铛一响我们就会被减一分,最后谁的得分高谁就取得这关的胜利。
这个周末我过的真开心啊!