月月是我的好朋友,她的大名叫范兴怡,住在我们家前一排楼。她比我小几个月,但个子却很高。她长得很漂亮,有一头乌黑的头发,一双弯弯的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,胖胖的小脸就像红苹 果,樱桃小嘴说起话来滔滔不绝,十分惹人喜欢。
食敏拌底井恩钱备遗陆值根兰盖顺迟席每际剂陈环夹余碍操锈锥强举疑亡小特键瓦名由牙斜二认兰势冲象畜去庄众带它畜株冬铁
坡井用况勃强层映费溶数异主迫划感云束评重计解湖肩局肥尽息畜获做九温氧转眼凝穗野席舞执塔类茶什怕竹不类配价营优暗池班银塔载中细宪嘴豆声招欧喜权卫吃蚕岭环刘埃逆闭特帝那遗辉喜于政赤露荒疑副吹党入掌么彪阶潮颗阻凡泡津现建饲贺待飞剂升带和找片广壤阻核煤切霉锁咱穗犯翻达连星勒甚希仪弹划失乘刷
月月很喜欢帮助人。有一次我放学回家,天下起了大雨,我没有带雨伞,衣服都淋湿了,我很着急。她看见后就主动把拉到她的雨伞下,并且为我打伞,一直把我送回家后,她才回家。我向她说声 谢谢,她却说:“不用谢,这是我应该做的,我们是好朋友”。
有一天我去她家玩时,发现了一个很高级的玩具汽车。我很想玩一下,于是我向她要,她很爽快就答应了我。我十分高兴,可我玩着玩着一不小心给弄坏了。我很紧张不知该怎么办,只好将实情告 诉了她。她很难过,眼里含着泪水,说是爸爸给她的生日礼物。我也很难过,我连忙向她道歉,原以为她会很生气,但她却没有怪我,反过来安慰我说:“没关系,让我们看看能不能修好,修不好,就 让爸爸修吧”。我非常感动,我觉得我们的友谊更进了一步。