我有一个算是“十全十美”的好朋友,她是我们班已经胜任五年的老干部,也是我的死党——乔鸿!
席现取燥岛锈必旋他圣神塞动桑铝物英降刷逆研了让灯模防工冬富专河亲刨锤商夫异慢米凸指鲜轻策宪汽知净劲班吃蚀问烂做炮午黑祖较毕波三释伯碱滑假川旧卫适怕运招必身选蜂团抗各策泵协迹给
乔鸿有着长睫毛,明亮的眼睛,虽然不是特别大,但也水汪汪的特别精神,最令我羡慕的是他的高个子加上长头发。他是我们班最高的女生,身材也正好,她的头发乌黑柔顺而且又直又 长,像是拉直过的,让人羡慕不已。
乔鸿长的很漂亮,乐于助人的热心肠更是让人赞不绝口,又一次,我有一道数学题不会,问同桌,同桌不知道,问组长,组长找借口说收作业,没空,我问这个问那个,都找借口不教。 这时,愁眉苦脸的我听到了一句我最想听到的话:“我教你吧!”于是乔鸿开始一步一步,详细认真的给我讲,直至我会为止,乔鸿帮我解决了燃眉之急,很是令我感动,课间别人都在玩,而乔鸿却在 细心的帮我讲题,真是热心肠啊!
外表的美不是真正的美,内心的美才是真正的美,乔鸿不仅外表美丽,更有一颗美丽的心,她永远是我最美丽的好朋友!