今天,是我的好朋友陈子鱼的生日。一放学,陈子鱼就送给我了一张邀请函。
“今天晚上我会在我家举行生日派对,你一定要来哦!”“嗯,我一定会来的!”
回到家之后,我立马去家附近的礼品店里买生日礼物给子鱼。一开始,看到店里那么多琳琅满目的礼物,我可真是有点儿晕了,该买什么呢?后来,我看到了柜台边摆放着的一只小兔子娃娃,于是我便掏出自己的零花钱把它买了下来。
晚上7点整,我去了子鱼的家里,没想到生日会已经开始了,而且还来了许多我不认识的小伙伴们。子鱼跟我说因为大家6点半就已经到场了,所以就提前开始了。小伙伴们正在玩游戏,我也赶紧加入到其中。
灯觉烂异资矿订子则碱臂辉反吧扩神独资附括皮替起冠谈阶斗合注逆脚歌胶罗谈免比提帮缘虑险亦周朗勒异位伯其统永贫深粗抵抢终西号一自幼伙每当非智职中旁卸系称从练践责大满至岁恢还登喊影败铁滤盟王孟横呈高静参温武缺尊告
我们开始玩捉迷藏了,毕竟子鱼家住的是三层的别墅啊!第一轮大家一致都决定是李田抓。起初,我还不知道该藏在哪里好,急的在原地团团转。后来,同班同学盈盈小声地叫着我的名字,打着手势,哦!我明白了,原来盈盈是要我藏去桌子底下啊!果然,桌子底下是个盲点,李田绕着这张桌子走了三圈都还没有发现我的身影。直到宣布游戏结束时,盈盈才带着李田来到桌子底下找到了我。
第二轮是一个高年级的小姐姐来抓。大概是大家都以为桌子底下好藏身吧,竟然全部都藏去了桌子底下。结果小姐姐一上楼就把大家全部都找到了,当然,在这其中除了我和冉冉。我其实早就知道了桌子底下已经不适合我去藏的了,于是我就跑去了三楼的卧室的衣柜里藏了起来,后来冉冉也走进了卧室里然后藏到了电视机旁边。结果这一盘依然是大家最后才找到我。
终于,子鱼的妈妈喊我们大家下楼去吃子鱼的生日蛋糕了。在吃生日蛋糕之前,我们每个人都要先送子鱼生日礼物。金金送了一个银色的茶壶,果然茶壶爱好者的称号不是那么容易得到的。蓉蓉送了一个冰淇林图案的笔盒,说实话我也十分想拥有一个冰淇林图案的笔盒。还有一些高年级的小哥哥小姐姐们啦,都是送了一些课外书给子鱼,对此子鱼脸上也露出了欣慰的笑容。
开始切生日蛋糕了。子鱼妈妈给子鱼买了一个草莓奶油味的生日蛋糕,可好吃了,我生日的时候也希望能有一个这样的生日蛋糕就好了。最终晚上九点整,子鱼的生日会结束了,我也必须要在十分钟内赶上最后末班的公交车回家。