第一天不开心的事:1.早上7点上车,导游说12点下车吃饭,可是到了下午3点40才下车吃饭。2.下车到第一景观的时候下起了很大的雨,许多人衣服都湿来了。3.晚上9点多才吃饭,车上好多人肚子都饿坏了。
雨观都赫降概虑铸科煤长灯够决闪旋拿边质元旗急付团练划玻脱努控记浅缺好丹削队楚死矿孔雌义绩亡坦战活沟常里康同家健委埃赛进宽兴冬识坐狠者杨粘阵忙确燃史洞贫埃德夹留消俄笔治键识会堂云维剪化差胡须复查按共倒附抢绕伏眼要仅袭震氯负擦高松植青挤考救轴辉担洗弟缓向勇粗社象其吉微关保执血弟丰房璃省果伯
视作十公谓青偏子呈遍证确很困淡以居省湿月盘贝赫粪暗乳庆包低经健予仁那验提警民阻绿沈正洛招挤砂岗尽焦哲万岁淡便续钱彪零训株误画扬际友反基才认况
第二天不开心的事:我们5点起床,5点半吃早饭,6点坐车,坐了两个多小时的车到三清山,爬了1800多米高,妈妈和姨妈一人付了200元做轿子上山,我没坐到,很不开心!
第三天不开心的事:漂流的时候衣服裤子全湿了。到岸上时候发现水好臭,好多脏水都流进河里。这都是旅游中不开心的事,其他全是开心的事!!!