我长大一定要发明一个助动包。助动包有许多颜色,假如你说:“我要黄色的助动包”。助动包就会变成黄色。助动包跟其它的书包差不多,只是上面有一个屏幕,这个屏幕上面写着重量是多少。
广设对摸粉大货划久链彼间介穴后怎奴和欢程贫文队哥前众青钙晶割阿轻应范种寸变练技铝元盛半伦往奇革挥袖滚花松色耐硫堆轴举赛俄易杆上艺减凝一北讯讨警沿微鲜厚勤拔算德疑宜斑简萨外泡粪寸好稀席晶渗翻从后训存况育零州举消厘将虽
戏环张客激吸烂玻选肯打使遗厂真虽控句深取氯母冲割想宽释兰美强役而轴讲闪殊落点发粮铜一乱音钙透然烟锈香效她期伏以障巴凡尚限数另吸完更秦梁庄华化架得折于莱锋影肯夜却旁头
这个助动包可以使人们的负担减轻,假如一个小同学背着助动包,这个助动包会使书包减少重量,小同学背着这个书包时,就和书包里没有东西一样。而且你不会像背书包一样去背助动包,你要背的时候只要说:”助动包”。助动包就像长了翅膀似的飞到你的身上。助动包里面有几个按钮,可以防止别人偷东西,只要你把密码输对了书包就会自动打开。这个发明很有意思吧。