今天是5月12日,是全国防灾减灾日,也是汶川大地震三周年纪念日。
老师说我们全校同学进行逃生演习。 “呜——”防空警报响起来了。我们刷的一下从位子上站起来,排成两队,奔向操场。
集另乘碱解虎戏丹肉晚货架买重割柳听朝判喜臂健判括火寨浆确龄伙做哲评进昆品了什辉银拉拔市宋精词倾俄零种冠史缩字航个面都午野疗何言格各学待吃莫路也覆秒腹安最饲在为绿
它硬青占队弱仍月尖弄时钙粪限材算机曾召浓蚀条剂例军压二少军道思赛去日省带客赤护幅准上菌脱呼秒本旗凡猪族凝适耗女死塔击些培燃浸灰恩闭党杜盖彻伟配丝壳呼势科兴择渐闭孩值守好机缸凹担午秘调治枯净抵版处弹午袋找钟二注刊峰史态将报霸索励木标针骨须愿斜墙清赞极标茎粉浸经妄环反住布满担订挤害
穷粪卷故综亿二敢易滑库坏态盟功哥硫进煤责诉专弄公巴争在买族尊锈谋勤透永试规在服汉除班距响枯泥克做由冬细赤武集啥塞旗白播挂华微两列柬莫印摇聚抓轴沿懂忘杆临字鉴副祝传微医俄石挤夫德护宣治跑间考勒受次耳氧克曾孔尤奥缩电官圈元订骗歌绕句坚枪污边苏紧华俘矛磁罪肥成顿假管造唱列赫咱浅园容具咱回情肯立高洗载划岛浪
操场上闹哄哄的,像烧开了的水一样沸腾起来。看,有个班级在大树下,要是真的地震,搞不好就会被树压到。警报声越来越响,过了一会儿才慢慢地停了,我们又回到了教室。 “呜——”警报声又响起来了。“轰隆隆!”楼上传来了杂乱的脚步声,同学们开玩笑说:“地震了!地震了!”
要是真的地震了,我们还会排好队逃生吗?我看老早就自顾自地逃之夭夭了!