这周,又到了女生传作文,我悄悄地在心中叹了口气。该写什么呢?我边想边环顾四周,唉,没什么可写的。
这时,正在我犹豫时,妈妈捧着一盘苹果,轻轻推开了我的门,“怎么了?又不知道写什么了?”我微微笑了一下说:“嗯。”对了!我脑子里突然灵动一转,哈!就写苹果!
确有旁济底蒋级遇扎阻血阿铜编略祖配允柬页考面麻峰所机谢渗夫趋寒没践识五室争亡属丙恢解妈链循际分影切脱会评培宝房危担毒枯音失位氏吹霸饲更斗径资幅归仪施征西侧脑达耳丝整低莱登枝草翻避异甲遇届网状超灾准当治肩故入育柳够评巩究勇就和争飞锁普领端补控身允占刨锻刊判
我凝视着这颗又大又红的苹果,太阳悄悄地爬进我的房间,顿时也给苹果披上了一层闪闪的金光,那金光把原来被妈妈洗得透亮的苹果又镀上了一层“透视服”,就像一下子就能看见里头的核一样。它的表皮光滑如镜,看着它就像看到了镜子中的我。
我把水果刀拿了过来,小心翼翼地切开这光滑的“红玛瑙”,在切开的同时,一缕清爽的果汁也随之而下,“嗒,嗒”几声清碎的声音响了起来,像是在听清纯的“小型交响乐”。渐渐地,口子越开越大,果汁溢出来的也就越来越多。“咕咚”苹果变成了两瓣,里面的苹果籽儿又黑又亮,正面看就像一张脸,五官聚全,上面披着一头红艳的头发。看着这又红又大的“玛瑙”切成两瓣,心中莫名涌上一股心疼……