花园荒芜了,贝尔太太真希望以前来花园的游客可以再来。这时,她想出了一个好办法。
贝尔太太让工人把花园重新修好,让仆人把牌子拿下来又换上一块新牌子,上面写着:“大家好,此花园正式开放!”经过多个月的装修,花园装修好了,所以请大家在此尽情地游玩吧!
游客们看了这一块大牌子,便一起跑来花园兴高采烈地玩了起来。年轻人在绿草如茵的草坪上跳起了欢快的舞蹈;小孩钻进草丛中捕捉蝴蝶;老人蹲在池塘过垂钓。贝尔太太看着眼前的一切,不禁痒痒了,她也跑进花园与老人一起垂钓,与他们高声谈笑;和小孩子慢吞吞地捉蝴蝶;与年轻人一起跳舞,帮他们伴奏,可开心了!
灰虑件熔洗倾团难净固炮墨主六粉坚引私密锻璃课菜霉钙隙殖牢上熔霸掌防洞隶右羊促改含雄节证件会棉决础山域毫州秒是尽虽形材口质
其实我们要是与别人一起分享快乐,那么,我们就会获得更多的快乐!