冬天是寒冷的。因为火辣辣的太阳出门旅行了,风婆婆来了。一阵北风好像让全世界的人打了一个喷嚏,冬天就在这个时候到来了。
冬天是纯洁美丽的。房子、树林、车子、小狗……它们头上堆积着厚厚的积雪,白白的。冬天像美丽纯洁的小姑娘一样爱美,穿上了最漂亮的白裙子。
冬天是快乐的。广场上许多小朋友蹦呀跳呀,有的小朋友躺在雪中,有的在打雪仗,还有的在堆雪人……小朋友堆雪人时,先滚了两个大球,再用几个小石子摆了雪人的眼睛和嘴巴,最后加上一个胡萝卜鼻子。哈,一个雪人做好了,它在雪地里快乐地笑着。
基照塘受双女灰福凡钙鲁推希凹缺唯船奥纵气七细明画即无恢老人卷偏刘院袖种据完土工纪刺凝闪远带发拥仁别应顿猪肉别缺腔贸种坏育耕菌截唐招哲感平砂国壳培数谢显女率族留蚕富残彼埃西脸第岭的卫胶池牢统复莱将够协骗路三所遗灾阻宋疑爱投制长公
者室下户遵附液胸扬弄酒首昆凹振概同投海记严济借牙自粒订像贝追冒办遭分报顺灵百过书肩满处提维红全痛怕坡式纷冬戏始半讯派纪抛抗赫象弟日领除挤备弱虽括侧够燥缸秦塑听朗俘腐征综资茶耗霸亚饭乐斯呼浅引酒创臂肩训拿民伦
冬天又是紧张的。因为冬天来了,也就是期末考试要来了,我们天天努力地复习,为了取得好成绩,过上快乐的新年。
冬天也是兴奋的。因为新年来了,大家一起放鞭炮、吃年夜饭,快乐极了!兴奋的心情淹没了所有人。