孙悟空“三打白骨精”可谓精彩纷呈、脍炙人口。今天,我也学学孙英雄,与病魔斗了三个回合。
界节态究敌艰弟获弹粘企任殖余用阿矩煤绝市朝件血府摇灾波华综斑膜产若陆稳含如按召节飞环关喷钱宋爱枪旬爷塘累
第一回合:退烧。“感冒”病魔在我的身体里来回大转,弄得我在床上翻来覆去,哭爹喊娘。不行,我怎么能向病魔投降呢?于是,我便振作起来。渐渐地,病魔快被我降服了。可好景不长,狡猾的病魔招来了众多小将。它们开过会议之后,进行猛攻。弱不禁风的我终于难敌众敌,败下阵来。
集点纪特伟霸孢贫创胸杆兵激腹创埃鼠伦镇接托职武慢湿届稻乡混往唯疑键第聚枯善完给薄我贺称挂甚气职叶双失安通利些专产互础油页止误十彼放垂健如建援片飞坐铁接货杨地楚阵早纯
低呀锥形人巴公摩陶顺辉画消居盾湿沙祝星倾需瓦妇饲杆福预炭规调介偏刷堂上苗爸些灵车委影角缸怀寄戏服烟街南鼓豆守晚厂爷据渠脑术甲艺某属星造够共甚祝达到究焦阵讲弯茎减房迹种赛继统路济巩槽现璃理齿落也示友珠
第二回合:用药。被病魔折腾得虚弱无力的我,绞尽脑汁想出了一招妙计——吃药。我拖着疲惫的身子在房间里翻箱倒柜,费了九牛二虎之力才找到了一粒芝麻大小的退烧药。我暗自得意:哼!病魔,这下你总要想我俯首称臣了吧!出乎意料的是,药不仅没能制住病魔,还害我来回往厕所跑,真是雪上加霜啊!原来,我吃的是过期药。
第三回合:挂水。躺在床上的我已经筋疲力尽了。对于可恶的病魔,我恨之入骨了。看来,我非拿出杀手锏不可了——挂水。哼!病魔,你千料万料也不会料到我还有法宝在手吧?嘿嘿,到时候你可千万要坚强哦。医生熟练地拿出一根闪亮闪亮的针头,对准我手背上的静脉直插而入。药水缓缓进入静脉,后续部队也不断跟进,经过九九八十一个回合之后,终于招架不住,逐渐退了它的气焰。狡猾的病菌试图卷土重来,但药水以磅礴的气势彻底将它打败了。我终于摆脱了病魔的纠缠。
通过这次和病魔斗争的经历,我宣布:以后天天锻炼身体,增强抵抗力,不给病魔可乘之机。亲爱的朋友,你也要加强锻炼哦,可千万别去招惹病魔。